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元気のもと

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2013年4月9日(火)くもり、晴れ
夕食のメニューを期待している人がいるんで書かせてくれたまえ。
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Haitodo_s先日の「湯河原旅行記2.3」4月7日(くもり、ちょい晴れ)
山道をひた走って夕食10分前に到着。はぁ、はぁ。

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明日葉豆腐 山葵 旨出 食前酒

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鯛子旨煮 床節含煮 野びる 飯蛸旨煮 菜の花黄味掛け

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湯葉真丈 油目葛叩き 椎茸 木の芽 防風

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桜鯛 細魚 あしらい

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相州牛炭火焼き 筍付け焼き
 美味だけど、肉は美味しいのを少しだけで充分な歳になってしまった。

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伊勢海老具足煮 白味噌仕立て 針葱 蕗 木の芽

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虎魚空揚げ 酢橘 菜花

蓬麩 分葱酢味噌和え
桜海老ご飯
 本場の名店で食べるより美味しい!
香の物 赤出汁

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日向羹 小袖巻き 黒豆

どの料理も美味しいのはもちろんだけど、体に良いモノを選び、
食べることこそが元気の源のようでした。ごちそうさま。
旅館料理に付き物の「揚げ物」が少ないのが楽でした。

風呂に入り、爆睡。 2時に起きて眠れず片岡義男を一冊読む。
朝方再び就寝。

アシカのブログもご覧ください。

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